Сентябрьские будуары
Холод тихо проник, обняв за плечи...
Ты - не можешь обнять. Опять не легче.
Далеко ты. Тогда поревнуй хотябы.
Всё равно позову я! И в каждом повторе
Ты услышишь желание. В каждой фразе.
Навещай будуары моих фантазий!
Пусть их окна плотнее дожди зашторят.
И в пурпурное лоно секретных комнат
Ты входи, как единственный их хозяин!
Звуки этих шагов я до дрожи знаю!
И моё волнение так знакомо...
Всё, что здесь ты увидишь - твоё по праву!
Ты по праву моей любви здесь принят!
Алый сумрак скрывает здесь отныне
Наши жесты, движения, ритмы, нравы.
Приноси же в ладонях густое пламя
С его жаждой касаний и поглощений!
И сплетутся в пульсации нежные тени!
И горячие запахи вспыхнут над нами!
В тебе жадность летних лесных пожаров.
Не ревнуй к дождю! С тобой мне лучше!
Я тебе на пояс повешу ключик
От моих сентябрьских будуаров.
Свидетельство о публикации №109070802868