***

Листьев шум,золоченное время лета,
Когда солнца лучи,прикоснувшись к глазам,
Проникают сквозь веки пылающим светом,
Словно частью природы становишься сам.
МЫСССЛи,втайне порхающим бликом,
Вдруг уносят в томящую,тихую даль,
И крупица,живущая только лишь мигом,
Отнимает твой разум,в котором печаль.
В миражи окунувшись неспящим сознаньем,
Обретаешь огромную зыбкую тень,
Не спасает от дремы простое незнанье,
Снова в ночь истекает единственный день.
И во мгле обнимаясь с ночною прохладой,
Слышишь шелест полночной,манящей игры,
И столкнувшись во сне со Вселенской громадой,
Улетаешь в другие,другие миры.


Рецензии