В машине
Твои обманы хотят безвредности.
Потребность жить, а не "потребности"
Затемнены секретно стёклами.
Пока вот так. Безумны поровну!
В тебе мужское стонет гейзером!
Во мне - всё женское нагрезило -
И нежно, буйно - в ту же сторону!
Безумство дружит с осторожностью.
Бурлит твой пульс в моих движениях!
И там, за гранью продолжения,
В тебе, во взрыве - тонут сложности!
Два полюса - и всё вращается!
Но стрелки тоже... Скоро заполночь.
Пусть все улики с моим запахом
С пространством этим попрощаются...
Свидетельство о публикации №109070802842