Публикация
Его ноги все ближе и ближе к карнизу.
В переулке безлюдно..газету уносит..
Перебитый фонарь..время суток - не осень..
Он им внемлет в попытке кричать этой ночью..
Моросивший асфальт отдыхает от ног...
Ему все так простительно..все непорочно..
Он все может ..но этого сделать не смог..
Не сегодня..монетка летит с парапета..
Он мешком.. разгоняет внизу голубей..
так беззвучно .. упал..вот и песенка спета..
Багровеет асфальт..а вокруг все светлей..
Вот газетный киоск..ограждения снизу..
Суета новомодных больших площадей...
Ему память-газета.В углу..где то снизу..
Публикация правильно прожитых дней..
Свидетельство о публикации №109070802829