Игры для мальчиков...
Доза нужна ежедневно, всегда
Игра панацея и антибиотик!
Она для тебя, как в небе звезда.
Нет новых игр? Боже, как грустно!
Ломка, хандра и печальны глаза...
Руки без дела, в растроенных чувствах
Ещё немного и брызнет слеза.
Мячик не в радость -лежит не у дел.
Серфишь простор игровых новостей.
Всё, что сейчас бы ты страстно хотел-
Дозу своих виртуальных страстей.
Свидетельство о публикации №109070802827