Две свободы

Светлый баловень женской ласки!
Ты на ласку опять вдохнови!
Не гляди ты с наивной опаской
В подозреньях на жесты любви.

Им не терпится взяться за дело.
Моим жестам свобода нужна!
Познаёт сотни раз твоё тело,
Как такая свобода нежна!...

А твоя свобода - другая.
И любовь для неё - жёсткий плен.
Так, в обход от неё убегая,
Удовольствия ищет взамен.

У свобод наших разные лица.
Только как бы то ни было странно,
Две свободы желают слиться
Воедино! Мятежно и рьяно!!!


Рецензии