Кей Альтос
Когда над пропастью стоишь.
Руками осколки мозаики сгребаешь, пытаясь узор повторить…
Теперь все мысли в прошлом, и жизнь, та, что была,
Уже не имеет смысла,
Готовься к прыжку – словно яркая вспышка, к прыжку в никуда.
Врачи колдовали долго, и тело рвётся в бой,
Его хватит часа на два, а больше и не нужно,
Пусть жертвует собой…
Купить бессмертие оказалось так просто,
Теперь оно за деньги даётся,
Что Идол продажный берёт.
Но и его оказалось так мало для жизни,
Мало… И смешно…
Просто немного нервы шалят перед прыжком.
Вспышка – призыв ринуться в бой!
Рвутся ткани и мышцы – жизнь, я буду с тобой!
Свидетельство о публикации №109070802780