Спокойной ночи

Моя нежность по тебе блуждает...
Здесь... и там... и где-то между прочим...
Так желаю я спокойной ночи.
Так она твой крепкий сон рождает.

Тихо, осторожно пробираясь
В уголки, где ты желанье прячешь...
Чтобы ощутилось всё иначе.
Чтоб усталость превратилась в радость!...


Рецензии