Повсюду только тишина
Не слышно шороха листвы.
Печально смотрит вниз Луна
На полуночные сады.
Лишь только ива над прудом
Поникла ветвями склоняясь.
Стоит вдали брусчатый дом.
В пруду дорожки лунной вязь.
И нет уж в этой тишине
Ни шороха, ни пенья птиц.
Она звенит в моей душе
До первых утренних зарниц.
08.07.2009
Свидетельство о публикации №109070800270