Неутолима жажда наших губ

Неутолима жажда наших губ…
Едва касаясь, пьют нектар друг друга….
Последствия любовного недуга:
Искать покой в горящих кольцах рук…
И жестами общение взахлеб…
Но трепетность желаний вне касанья…
О мелочах каких-то бормотанье,
И, будто лихорадочный, озноб…
Тогда тела не ведают стыда,
Законы бытия, когда нарушив,
Сливаются в одну на пике души…
И хочется, чтоб было так всегда…


Рецензии
Потрясающий стих!!! Я, читая его, написала уже 4 экспромта и думаю, что это не предел! Спасибо Вам большое.

С уважением. Я.

Клепсидра   28.06.2012 02:41     Заявить о нарушении