Сгоревшею звездой...

Сгоревшею звездой в твои ладони
Упала я...Но не смогла согреть.
Закончится с полуночью - сегодня,
А в будущее - лучше не смотреть.
И наперёд загадывать не стоит -
Забыть? Иль всё же вспоминать порой,
Как я в твои горячие ладони
Упала догоревшею звездой...

      Татьяна Ефремова 2


Рецензии