Сердце

Сердце к сердцу потеряло путь.
Тихо сам скажи ему: забудь…
Может быть поймет. А может нет.
Но не скажет ничего в ответ…

Через год, а может через два
Все пройдет само. Ну а пока –
Остается ждать и не спешить.
Остается только жить…

05.08.2007


Рецензии