Не заставляй

Не заставляй меня украдкой подвести
Для двух слагаемых предельные итоги.
Кошачью нежность запихнуть в ошейник строгий,
Потом душить в когда-то ласковой горсти.

Не предлагай мне крепко-накрепко забыть
Простую вязь простых природных наших формул.
Сосуд души по ним искал блаженство шторма
И отдыхал потом в стихающей зыби.

Ведь я пройду, тебя не видя в ярком свете!
Не ощутив твоих горячих электронов!
И запах твой промчится мимо, мной не тронут.
Ведь я должна буду взаимностью ответить...


Рецензии
понравилось, хорошо написано

Алексей Ермаков   08.07.2009 12:16     Заявить о нарушении