Растворяясь, исчезаю...

Растворяясь, исчезаю...
В этом свете чёрных глаз!
Поцелуями ласкаю
Кожи бархатный атлас!

Я тебя в себя вдыхаю...
И живу тобой...тобой...
Локонов твоих касаюсь
Чуть дрожащею рукой!!!

Прижимаясь сердцем к сердцу,
Боли я не причиню...
Без тебя - и мне нет места
В этом мире....одному!!!


Рецензии