Бьёт по стёклам прозрачный ливень...
Не давая влететь теплу.
Пробирается день дождливый
Стылой грустью по капле вглубь.
Небо давит угрюмо серым,
Липнет воздух слезой к душе,
Захватил её дождь всецело,
Выбивая своё клише.
Отпечатал туманной далью
Ожиданье любимых рук.
Вальс один на один с печалью
Под капели тоскливый звук...
Раз, два, три... пируэт по лужам
В шлейфе лёгких хрустальных брызг.
"Ты мне нужен! Ты нужен! Нужен!" -
Ритмы сердца звучат навзрыд...
Как мучительно жаждать встречи,
Что в цвет радуг раскрасит день,
И мерцанием взглядов-свечек
Мысли вытеснит о дожде...
06.07.09
Свидетельство о публикации №109070802669