Анонимно. к Тебе

Закрываю я глаза,
Но не могу уснуть.
Думаю. Кто я?
В чем же моя суть?

Приходят и другие мысли
Такие как - ТЫ...
Но нет за что мне ухватиться,
Ведь ТЫ не только лишь мечты.

Возвращаясь к главному
Вопросу - Кто Я?
Я пока не знаю этого
Наверное еще не нашла себя.

Казалось, я имею цель
И знаю куда идти.
Но все повторяется вновь
ТЫ стоишь на моем пути.

ТЫ, который вдохновляет
Подсказывает правильный путь.
ТЫ тот, который меня принимает.
Спасибо. Я могу уснуть.


Рецензии