Лунное
Что хочется дотронуться рукой,
Кругла, как блин, и светит слишком ярко,
А луч ее, как клин, врезается в подушку - жарко.
Я не могу заснуть. Не знаю, что со мной.
Наверно, не в порядке с головой!
Хочу побыть в тот миг я кошкой
И поохотиться немножко.
Хочу побыть чуть-чуть волчицей,
Повыть от "счастья" еле слышно.
Глядеть, глядеть, не отрывая глаз...
Время замирает в этот лунный час.
Притягивает, как магнит
Неземной, ужасно грустный лик...
март 2007 фото из интернета
Свидетельство о публикации №109070802654