Награда моему Герою
В пекло злобное столицы
Мой Герой ворвётся смело
С войском будней в схватке слиться!
Этот Рыцарь - не из робких!
В испытаньи на терпенье
Постоит за дело в пробках!
Конь его в грязи - как в пене!
Рыцарь матернётся грозно!
Но такому сам не рад!
Потому как он серьёзный!
Ну, почти аристократ!
Не иссякнут его силы!
Ведь его в столичном чреве
Снова воодушевила
Мысль о Благородной Деве!
За изысканные ласки
"На..." пошлёт он все преграды!
Выживет в дорожной тряске
Чтобы получить награду!
Честь и слава его силе!
Ведь помимо пробок всех
Эта сила осветила
Ложе рыцарских утех!
Благороднейшая Дева -
Покорюсь благоговейно
И моё нагое чрево
Соком сладостно-елейным
Почести воздаст Герою!
Съеден ужин - и вот-вот -
Почивальню он откроет
И награду всю возьмёт!!!
Свидетельство о публикации №109070802650
И забудет про награду...
Александр Купидон 08.07.2009 12:43 Заявить о нарушении