грязный потолок. пошлые звезды
Все в колпаках и натянуты пальцы..
Разные..смелые..
Все в ритме вальса..
Музыка сверху и снизу криками дышит..
те кто устали-внизу..и они не услышат...
Наших медленных тел..
Наших странных сердец..
Обновляя страницу
приходит конец..
Это теплый дымок от ружья..что пришло мне в грудь..
Это мерзкий кусочек меня что уже не вернуть..
Почему все так глупо и тихо..корабли но с крестами-борты..
Я не слышу..не слышу..НЕ СЛЫШУ...
Я так ждал этой теплой весны..
А теперь не стерпеть..так же глухо в затылок..
жизнь у всех без потерь..без разбитых бутылок..
Ты живи..ты дыши..но ей все все равно...
Не могу я смотреть на тебя время то что ты спишь...
Мне врачи говорят что тебе остается немного..
Ну ответь мне..ответь..почему ты молчишь?
Я прошу..тебя..не оставляй здесь меня у порога...
С фотографиями тех друзей что уже не спасти..
Я сгибаюсь..ну сколько..ну сколько могу я нести?...
Я ведь ожил..не нужно мне шить новый гроб..
Любовь дышит во мне значит может и это пройдет?...
Свидетельство о публикации №109070802643