Ступени

Утро. Я выхожу на ступени...
Утро смирно молчит в нетерпеньи.
Утро режет узоры из тени
Обнажающихся берёз.

Не звони ты! Ведь раз за разом
Льну, озябшая, к тёплым фразам.
Мне обнять тебя надо сразу!
Как?! Ломаются льдинки слёз.

Ты хотел бы. И я бы хотела
Чтоб неделя коснулась предела.
Я в любовь окуну твоё тело!
И опять - как в последний раз!

Спишем что-то на даль, на дорогу
И на тайну свою - недотрогу.
Я тепла ухвачу немного...
Позвони... И сейчас! Сейчас!


Рецензии