слова

Нет слов. Их вроде нет, но говорятся.
И вылетают буквы, слоги.
Слов нет. И как-то странно объясняться
Без них, из букв слагая диалоги.
Расстались междометия назад,
А встретились на парочку предлогов.
Слов нет, но вечно что-то говорят
Те существа, что раньше были богом.


Рецензии