Отчаяние

И снова жизнь свое диктует,
И хоть умри - не изменить
Ее расчета, будь что будет,
Я так устала от борьбы.
И плакать хочется, нет мочи,
Но гордость не дает рыдать,
И не увидят судьбы очи
Слезу бессилья на щеках!
Я задыхаюсь, меня душит,
Обидно, больно, страшно мне,
Надежды свечку ветер тушит,
И остаюсь я в темноте.


Рецензии