Бегство от жизни
Самого себя загнав в заточение,
Ищу на свою голову приключения,
Все воспоминания раскинув по полкам.
Я всего лишь часть всемирной серости,
Поглощенной навязчивым состоянием,
Считая недели и расстояния,
Никак не могу набраться смелости.
Вся моя жизнь-воспоминания
Или мечты то в прошлом, то в будущем;
Мысли - лавины в уме бушующем;
Теряю истоки миропознания.
После конца будет многоточие;
Скоро проснется моя истерика,
Найти бы себя, как Колумб Америку,
И не бежать от жизни за колючей проволокой...
Свидетельство о публикации №109070802591