Расставание...

Он не просил ее остаться.
 Он только взглядом провожал.
 И даже не хотел пытаться,
 И отпустил, не удержал.
   Она ушла не оглянувшись,
   Закрыла за собою дверь.
   И словно бы на миг очнувшись,
   Себя спросила-
              -Что теперь?


Рецензии