Парусники надежды

Там, где с былым сливается закат,
За полосой, открытой силе взгляда,
По зеркалу небесному скользят
Надежды парусники светлою армадой.

На мотыльков похожие мечты
Зовут за снами в неземные дали.
Туда, где есть сейчас, я верю, ты.
Туда, где места нет людской печали.

От инфернальной сути бытия,
Обыденности, мрачности уклада
Сорвусь в непостижимые края
Небесного пленительного сада…

Вдвоем по перламутру облаков,
По дымке предрассветной погуляем.
Не нужно больше ни молитв, ни слов,
Огню заката прошлое вверяем…


Рецензии
"Вдвоем по перламутру облаков,
По дымке предрассветной погуляем."

Очень понравилось

Леонид Леонидов   10.07.2009 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид. Рада, что понравилось. Заглядывайте.
Люба

Любовь Отрадная   13.07.2009 12:36   Заявить о нарушении