Моя гордость
Тучи висят низко над нами.
Грязь под ногами, ну что ж?
Не замечаю, переживу и этот цунами.
Тысячи лиц встречаются мне,
В городе, где ты проживаешь.
Но почему же угодно судьбе,
Мне не увидеть тебя, одна только ты и знаешь.
Я заколдован в масштабах страны,
На одиночество и бесполезность.
Разные судьбы нам богом даны,
Раздельно идём в неизвестность.
Я гладиатор, боец-одиночка,
Должен погибнуть под жалом любви.
Ты расцветаешь, весенняя почка,
Ярким цветком, знаменьем судьбы.
Но дождь всё идет - вяло, уныло,
Будет ли солнце, не знает никто.
Горд я, что меня ты когда-то любила,
И сильное чувство мне было дано.
Москва-Домоделово, 25.06.09.
Свидетельство о публикации №109070802581