Моя дочурка, Мой озон

Мой маленький ласковый друг.
Моя надежная опора
На хрупких плечиках несет
Учебу  творчество и веру
Моя дочурка,
Мой озон.
И мой оазиз средь пустыни
Люблю тебя  и отчий дом,
Мне без тебя совсем не милый
И в счастье и в беде со мной
Всегда ты рядом моя радость
Пусть Бог хранит тебя всегда
Дочурка Лола-моя сладость.


Рецензии
Желаю, что бы Лола постоянно радовала Вас.

Александр Сидоровнин   09.03.2010 23:25     Заявить о нарушении