Дождь в Москве
Идёт постоянно дождь?
Моё сердце принадлежит ещё тебе,
Но я возражаю, ну и что ж?
Я не желаю нашей встречи,
Но тайно в душе я жду её.
Я знаю, наступит когда-нибудь вечер,
И ты осознаешь своё бытиё.
И будет печально, и очень больно,
За годы ушедшие, так, в никуда.
Ты вспомнишь с тоской, как дышалось нам вольно,
Как сильно любили друг друга тогда.
Но будет, к несчастию, слишком поздно,
Когда обозришь ты ошибку судьбы.
Не знаю зачем, и возможно ли,
Нам всё повторить, и… вместе уйти.
Москва, 25.06.09.
Свидетельство о публикации №109070802571