Имя
Имя - жемчужина в море.
Каждый человек им дорожит,
Потому что оно свое, родное.
Имя дает нам Бог
Связанное с мечтами.
Оно от всех несчастий оберег,
Навеки связанный с нами.
Имя строит судьбу,
Душа ему помогает.
И не смотря на любую тоску
Имя от нас не убегает.
Свидетельство о публикации №109070802567