Кукла
Из фарфора сделана
Девичья моя фигура
До бела отбелена
Не бери меня на руки
Ведь уронишь, знаю
Я хоть хрупкая игрушка,
Но почти живая…
Ты поставь меня на полку
И сдувай пылинки
От меня ведь нету толка
Жалко не блондинка…
Посмотри в мои глаза
Я глупа, нелепа
Поиграй со мной слегка
И верни на место
Лучше ты не подходи
Спрячь меня подальше
В руки куклу не бери
Окружая фальшью
Я ведь кукла-дура
Я влюблюсь легко
Обними фигуру,
Выкини в окно
Посмотри как с звоном
Кукла разлетелась
Надоела кукла
А ей жить хотелось…
Свидетельство о публикации №109070802552