Как мы подходим друг другу...

Как мы подходим друг другу
И гармоничны во всём!
Даже в мгновенья разлуки
Бьются сердца лишь в одном
Ритме, мой ангел прелестный,
Как мы духовно близки!
В ласках и чувствах так не'жны!
Как мы друг другу нужны!
Мы половинки единой
Пары, родная моя!
Навек уж неразделимы
Никем и ничем! Верю я
Всевышний нас свёл не случайно!
Предначертанье?! Судьба?!
Нет никакой в этом тайны,
Просто есть МЫ - ты и я!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/eKk6yca8qaU?si=HFuvYKq5D-rJC6ZJ

Виталий Коростелев   08.05.2024 08:27     Заявить о нарушении