Жить!

Не в силах уйти – так останься!
Ведь жизнь – это тоже секрет,
Познать ты его попытайся.
Анализ ошибок – рассвет.

Лишь в тайнах, загадках, вопросах,
В борьбе ощущается суть
Прихода в мир жизни «без спроса».
А значит, продолжится путь.

Сомненья придут: будь спокоен,
Ты сможешь найти свой баланс.
Ведь мир из полосок построен,
Поэтому дай себе шанс

На жизнь – разновес многоточий,
Где в каждом скрывается том.
Ты сам убедись в том воочью,
Оставь все печали с листом.


Рецензии
Все верно подмечено. Прекрасное стихотворение!

Марго Друг   08.07.2009 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Марго!

Валентина Пестова   08.07.2009 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.