Что же остается?
С одним крылом взлететь не удается,
Без добрых дел ошибок не забыть.
Не спуск и не подъем. А что же остается?
Придать понятью жизни параллель…
Надпил в звене – пробел во всей цепочке.
Побег назад? Прыжок на карусель?
А если для начала просто точки.
С часами многоточие длинней.
А есть вопрос, найдется и тропинка.
Возник азарт карабкаться по ней
С отметки «Старт» (стирается «запинка»).
Парить в равнинном воздухе глубин,
Иль ближе дух стихии дуэлянта;
Как в россыпи камней найти рубин…
Решай при двух, не меньше, вариантах.
Свидетельство о публикации №109070802515
Вера Колегова 09.08.2009 18:22 Заявить о нарушении
Валентина Пестова 10.08.2009 08:54 Заявить о нарушении