Вечернее
Отраженье заката в листве.
За рекою – нескошенность луга
И березы в трехствольном родстве.
Ностальгией пропитаны звуки
В золотой седине сентября,
Словно детство и бабушки руки
Осторожно коснулись тебя.
Свидетельство о публикации №109070802507
Оксана Становкина 08.07.2009 20:47 Заявить о нарушении