Вечное Нигде

Высохшее дерево на краю дороги,
В нем была вся молодость, а теперь пороки,
Корни его ветхие не сломают вечность,
Ветви резать редкие - это бессердечность.
Дождь и снег, и молнии во флаконе горестей,
В судьбах человечества нет волшебных повестей,
К дереву от дерева, от руки к руке
Мчусь я с мягкой поступью в вечное Нигде...

06.07.2009


Рецензии