но тянет Остров...
в углу валяется мешок с печалью,
и надо выбросить, но вот боюсь я,
не выкинуть бы струны, что звучали.
У каждого в душе есть Остров,
где воздух, море и крики чаек,
но вот собраться туда непросто,
парить на крыльях, как в начале.
На пристани стоит корабль,
попутный ветер зовет в дорогу,
но отплывать: куда? и надо ль?
ответ известен только Богу.
Стены четыре, уют в квартире,
всё вроде есть о чем мечтали,
но тянет Остров, скучают крылья,
тревожат струны, что звучали.
спасибо С.Дашуку за строчку:
"ответ известен только Богу."у меня была другая.
Свидетельство о публикации №109070802481
Татьяна Беклемышева 16.11.2018 15:47 Заявить о нарушении
Мюрэль 16.11.2018 21:24 Заявить о нарушении