Причастные к любви
Привычку к разлуке прости.
Взнеслось несовместное творчество,
И повод для встреч не найти.
С эпитетом Недосягаемость
Тебя разлучить не смогла.
Все явственней судеб распаянность,
От вспыхнувших спичек зола.
Но ты поднимайся до истины,
Вне нас испытай, проживи!
А мы же с тобою, Единственный,
Ведь только причастны к любви.
Свидетельство о публикации №109070802462