Феерия жизни сильнейших Земли

Присев у березки
На реку взгляну
Как ласково птицы щебечут в саду.
Как хочется жить им.
И деток растить
А смогут ли выжить?
Ведь трудно им жить.
И воздух не чист
И не зелен их луг.
И в людях все чаще,
Не враг и не друг.

Феерия жизни «сильнейших Земли»
Природное чудо лишь губит, увы.
Лишь сладость победы, кружит и пьянит:
И нет существа сильнее, чем мы!
Конечно, не трудно
Лишь брать- не хранить!
Лишь мусор бросать,
И где хочешь сорить.
И птенчик взлетев,
Не увидит сады.
Прекрасные парки.
Природы плоды.
Увидит лишь, пластик вместо травы.
И не найти ему чистой воды.
Любите, жалейте, заботьтесь о них!
А кто же поможет им если не мы?


Рецензии