Бессонница - неоновый фонарь,
Бессонница – неоновый фонарь,
Что светит с глубины полобнаженной,
Размешивая в краске искаженной
Пролистанный душевный календарь.
И свет далекопризрачной звезды –
Подпитка от дневного излученья.
Мечты мы ждем в увиденных паденьях,
(А в наши что загадываешь ты?)
Но звезды, покидая небосклон,
Не делают медведицу бесхвостой!
Так самоисцеленье – признак роста?
Но в утре растворяется неон.
Свидетельство о публикации №109070802438
Оксана Становкина 08.07.2009 21:43 Заявить о нарушении