Майклу Джексону...
Нет слов чтоб выразить ту боль.
Ты поп - король, в том нет сомнений,
Но ты ушёл исполнив роль.
Твои блестящие движенья
Не так то просто повторить,
Ты смог раскрыть свой тайный гений,
С тобою хочется дружить!
Ты первый - белый чернокожий,
Смог доказать что все равны,
Ты в музыке - посланник Божий,
Его шаги в тебе видны.
Продолжу жизнь твою я песней,
Весёлой, радостной и звонкой,
И так мы, Майкл, будем вместе
Скреплять мгновенья нитью тонкой.
http://www.youtube.com/watch?v=kXhy7ZsiR50
Свидетельство о публикации №109070800241
Незабываем его танец жизни.
Он не ушел, его коснулась свыше нить,
Теперь творит в других он измереньях.
Игонин Александр Николаевич 26.01.2010 13:12 Заявить о нарушении