Очень крупные снежинки

Очень крупные снежинки
Посылают небеса,
Словно письма-невидимки
Дарят ангелов глаза.

След за ними пестрой стаей,
Спохватившись через миг,
Суетливо заметают
Многоточья – тайны ник.

Видимо, секреты эти
Охраняются не век.
Развязать, запутать сети
Может только человек?


Рецензии
Очень красивое и легкое стихотворение с необычными сравнениями!

Алексей Соболевский   13.06.2015 23:50     Заявить о нарушении