Секс в большом городе

       Саманта устала.
       От любви бежала,
       Стояла, летела,
       Соседа хотела.
       Ну вот день рождения,
       Животик отвис...
       А Рядом стоял там кипарис.
       
       ***
       Миранда сказала: "Ему я не верю",
       И закрыла плотно двери.
       В порыве эмоций судьбу тут вершила,
       Чуть было она едва не согрешила.
       "А что там хорошего, брак - неудача"
       Зачем же, подруга, ты так судачишь!!!!

       Ведь Керри, принцесса, жила мечтою,
       Хотела , чтобы Джо не прошел стороною.
 Проехал, но поздно - расстроены чувства.
       Хотела быть с ним, хотел он с тобою.
       ***
       Но вот она, свадьба, без лейблов, без Вог.
       Злой рок нарушить клятву не смог.
       Без перьев, без умысла, без суеты,
       Они переходят за грани мечты...


Рецензии