Среда
Человека являет среда,
Позволяя шагать радиально:
Прагматично, порой экстремально.
Но почти возвращает всегда
На круги, очерченно-своя
На круги, воспаленно-босые –
Во исток, что зовётся Россией,
На порог неизвестного дня.
Чтобы чутко всмотревшись в следы,
Адаптировать нерв к хиросиме.
Ностальгична и тем объяснима
Центробежная сила среды.
Свидетельство о публикации №109070802386