Расскажи свою жизнь

Между нами горит лишь свеча,
В тишине замирают все звуки,
Серебром заливает луна
Рощу, поле и сонные тучи.

Расскажи свою жизнь, расскажи,
Я замру и тебя буду слушать,
Как терял, находил и любил,
Растворялся ты в родственных душах.

Расскажи, как встречал свой рассвет,
Как ты брел по неведомым тропам,
Как ты жил без меня столько лет,
Расскажи про падения, взлеты.

Откровения я сохраню,
Принимаю ошибки и промахи,
И свою жизнь тебе подарю
Под ночные летние сполохи.


Рецензии