Сегодня

СЕГОДНЯ... прощанье. СЕГОДНЯ... разлука.
СЕГОДНЯ... на нервах, какая же мука!
СЕГОДНЯ жду слез, знаю точно, что будут.
СЕГОДНЯ... друзья меня напрочь забудут.


СЕГОДНЯ... чужая. СЕГОДНЯ... не мой.
СЕГОДНЯ не крикну тебе я: "Постой!"
СЕГОДНЯ... одна и обида в душе.
СЕГОДНЯ... прошла стороной я... уже.


СЕГОДНЯ... печаль и опять я в слезах.
СЕГОДНЯ... тоска и надежда в глазах.
Но, сердцем я верю, что...
                СЕГОДНЯ пройдет,
А, ЗАВТРА опять...
             день счастливый придет!

            / 8.07.09 /


Рецензии