Так не верить нельзя

В голосе бродит усталость,
Душит тяжёлыми нотками.
Сумерки плотно сотканы.
Вечера мало осталось.

Ночь ты встречаешь молча.
Ты ей не смотришь в глаза.
Но так не верить нельзя
Каждой пришедшей ночи!

Может, не так холодна.
Так лишь из окон кажется.
Может, поверить отважиться?
Может, такая ОДНА?


Просто встречай легко.
С нею теплее простынь.
Пусть поцелует просто
Бережно и глубоко...


Рецензии