Ему

Монитор мигает, сидирум стрекочет в темноте,
На клавиатуре набираю - пишу письмо тебе...
Ответ я жду и вдруг окно всплывает,
И в сети интернета позовет.
Всё чаще, глубже я вздыхаю,
Взлетаю мысленно - искусственный полёт...

Ты пишешь мне и сладко слово
Читаю по твоим рукам.
Еще совсем непознанный и мной неведомый,
Сама ведома - мысли по губам.

Все ближе и роднее ты мне,
И я тону в твоих мечтах.
Сокровищ всех дороже имя,
Что на страницах и словах.

Я покорюсь  судьбе - поеду
Вслед за мечтой, туда, где рай.
И это будет словно в среду..
Нет! В выходной меня встречай!

4.07.09


Рецензии