Бессонница
Барханами мятых складок
Да вдоль простыней замученных -
Куда направляет она?
И даже уже не вспомнится,
Что может быть просто сладок,
В загадочно светлых излучинах,
Поток бесконечного сна.
А мысли узлами вяжутся
И душат зачатки пользы.
Усталость и чувства - ссорятся,
Надеясь увидеть цель.
И цель назначенья покажется
Под утро. Но утром - поздно.
Я знаю, что эта бессонница
Приводит в твою постель...
Свидетельство о публикации №109070802350