Май похож на осень...
На предвестье спячки.
Выполняет просинь
Роль небесной прачки.
Капают минуты
В проседи тумана –
Время неуюта,
Слякоти, обмана.
Скомканность бутона,
Влажность у предела,
Ломка Вавилона –
Осень так хотела.
Иль земля тоскует,
Проводив до донца…
Но печаль ликует
До восхода солнца.
Свидетельство о публикации №109070802323
Оксана Становкина 11.07.2009 18:14 Заявить о нарушении