Реставрация души

Спокойным сном и розовым румянцем
Богиня-ночь стремится напоить
И свет пролить на сущее за глянцем.
А мне так хочется лишь с Вами говорить!

О всплеске чувств догадлива зарница,
Безмолвным эхом трогает пейзаж.
Созвучность тоньше. А душа томится
Желанием услышать голос Ваш.

А заполночи слушатель и певчий
Хрустальностью чарует млечный путь…
И словно там незримый кто-то шепчет:
Обветрило, почудилось, забудь.

Прекрасен мир! Наполнен. Своевремен.
И искренен душой, и добр, и чист, и свят,
Подстать твоей весне, мой чудотворный демон,
Сиянию очей, следов, подков и пят.

Вас двое: неродных, далеких, странно милых,
Не ведавших зачем, не знавших почему…
Сейчас о вас мечты поверхностны, бескрылы.
Вселенная летит безудержно к Нему.


Рецензии
красиво на самом дел)
привет)

Александр Приданов   11.01.2010 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики! Привет!

Валентина Пестова   18.01.2010 13:40   Заявить о нарушении
привет0)
как творчество?)

Александр Приданов   18.01.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.